365bet买彩违法吗
当前位置:  首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文
浦江人才开始申报 团队最高可资助50万元
发布日期:2019-04-03   来源:东方网
分享到:

据《劳动报》报道,为进一步支持和鼓励海外高层次留学人员来沪工作和创业,优化上海创新创业发展环境,上海启动实施2019年度浦江人才计划申报,团队最高可资助50万元。

据了解,浦江计划主要资助近期回国来沪工作和创业的海外留学人员,包括留学期间入外籍以及从港澳台地区出国的留学人员。

浦江计划分为四种类别进行申报和资助,其中:A类(科研开发类)资助以高等院校、科研院所等单位为依托的自然科学和技术研究;B类(企业创新创业类)资助以企业为依托的科技创新创业;C类(社会科学类)资助人文社科领域的创新创业;D类(特殊急需类)资助其他本市紧缺急需的具有特殊专长的留学人员。

其中,科研开发及企业创新创业项目资助20万元/人;社会科学项目资助15万元/人;团队资助50万元。

特殊急需人才年度资助领域为宇宙起源与天体观测、光子科学与技术、量子科学、生命科学与生物医药、集成电路与计算科学、新能源、脑科学与人工智能、航空航天、新材料、高端装备与智能制造、船舶与海洋工程、物联网、大数据、金融科技、文化创意等。